名古屋市千種区のスポーツジム パーソナルトレーニング BC PROJECT

お問合せ

お電話でのお問い合わせ

営業時間9:00〜20:00(土・日は〜18:00まで)

052-761-4411

スタッフブログ

2017.05.08.mon

今日のスタッフランチ_vol.2

野菜とツナのトマト煮込み

オススメポイント
1食で野菜200gほど摂取できちゃいます。もちろんビタミンもたっぷり。ダイエット中にもオススメです。
IMG_0318

材料(4人分)

・タマネギ:2
・ニンジン:1
・ピーマン:5
・ミックスビーンズ:1袋
・トマト缶:400g
・シメジ:60g
・コンソメ:4g
・塩:0,5g
・黒コショウ:少々
・ハーブミックス:少々

カロリー

約180kcal
・たんぱく質:9g
・脂質:5g
・炭水化物:25g

作り方

・タマネギは1口大。ニンジン、ピーマンは乱切りにする。シメジは石づきを落としておく。
・鍋にトマト缶を入れ、火にかける。タマネギ、ニンジンを入れ煮込む。柔らかくなってきたら残りの具材を入れ煮込む。
・調味料で味を整えたら完成!

IMG_0317

Tag/ 今日のスタッフランチ

facebook hatena google pocket
back

INFORMATION

BC SEMINAR vol.14 動作学 フェーズ ゼロ 講師:川尻隆氏  終了しました

2018.04.25.wed

BC SEMINAR vol.14 動作学 フェーズ ゼロ 講師:川尻隆氏 終了しました

2016年10月に行われたセミナーでは、キャンセル待ちがでるほどの大人気だった、川尻隆氏のセミナーが1年半ぶりに決定しました!!! お申込はお早めにどうぞ! セミナータイトル 「動作学 フェーズ ゼロ」  日時、場所 2 […]

Facebook

facebook