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2017.05.08.mon

今日のスタッフランチ_vol.2

野菜とツナのトマト煮込み

オススメポイント
1食で野菜200gほど摂取できちゃいます。もちろんビタミンもたっぷり。ダイエット中にもオススメです。
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材料(4人分)

・タマネギ:2
・ニンジン:1
・ピーマン:5
・ミックスビーンズ:1袋
・トマト缶:400g
・シメジ:60g
・コンソメ:4g
・塩:0,5g
・黒コショウ:少々
・ハーブミックス:少々

カロリー

約180kcal
・たんぱく質:9g
・脂質:5g
・炭水化物:25g

作り方

・タマネギは1口大。ニンジン、ピーマンは乱切りにする。シメジは石づきを落としておく。
・鍋にトマト缶を入れ、火にかける。タマネギ、ニンジンを入れ煮込む。柔らかくなってきたら残りの具材を入れ煮込む。
・調味料で味を整えたら完成!

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Tag/ 今日のスタッフランチ

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