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2017.05.10.wed

今日のスタッフランチ_vol.4

IMG_0341

豚肉とチンゲン菜の炒め煮(6人分)

材料

・豚肉:200g
・チンゲン菜:2袋
・たまねぎ:1こ
・もやし:2袋
・しめじ:1袋
・中華だし:2g
・黒コショウ:少々
・塩:少々
・ごま:2g
・ごま油:1g

カロリー

約108kcal
・たんぱく質:8g
・脂質:4g
・炭水化物:10g

作り方

・フライパンに少量の水を入れ沸騰させます。豚肉を入れ、火を通します。
・豚肉に火が通ったら、一口大に切った野菜を入れ、ふたをします。
・野菜に火が通ったら調味料で味をつけます。最後にごま油で風味をつけたら完成!
IMG_0339

ご飯はチアシード入りの玄米でした!

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パーソナルトレーニング体験コース

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BC PROJECTでのパーソナルトレーニングを始められる方は、3回お試しコースからどうぞ!

 

Tag/ 今日のスタッフランチ

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