名古屋市千種区のスポーツジム パーソナルトレーニング BC PROJECT

お問合せ

お電話でのお問い合わせ

営業時間9:00〜20:00(土・日は〜18:00まで)

052-761-4411

2017.05.23.thu

今日のスタッフランチ_vol.6

IMG_0400

鶏とチンゲン菜の和風あえ(5人分)

材料

・鶏胸肉:1枚
・チンゲン菜:1袋
・水菜:2袋
・さくらえび:5g
・チアシード:3g
・ほんだし、醤油、ごま、ごま油

カロリー

約80kcal
・タンパク質:16g
・脂質:1g
・炭水化物:2g

作り方

・鶏肉はゆでて、一口サイズに切っておく。チンゲン菜、水菜をゆで、長さ3cmほどに切り、水気を切ります。
・調味料を加え、味を整えたらごまとさくらえびを散らして完成。
ポイント
チアシードが野菜の水気をすってくれるため、味が水っぽくなりにくいです!

IMG_0398

 

パーソナルトレーニング体験コース

banner_otameshi

BC PROJECTでのパーソナルトレーニングを始められる方は、3回お試しコースからどうぞ!

 

Tag/ 今日のスタッフランチ

facebook hatena google pocket
back

NEW POST

TAG

&YOGABCTOPTEAMIASTMpowerplateTPITRXお知らせアカデミーゴルフスポーツ栄養コラムスリングヨガセミナーダイエットトレーナー帯同トークショーフィジオアクティブモデルヨガ井原慶子今日のスタッフランチ佐藤寿人加藤大喜加藤小也香国内出張山井大介岩田慎司新店舗準備朝倉健太東海大会東邦高校森岡薫泰斗海外出張甲子園登坂絵莉研修秋期キャンプ藤嶋健人野杁正明関根大気高橋聡文麗澤瑞浪高校

ARCHIVE

INFORMATION

ジュニアアカデミー第三期生募集のお知らせ

2017.03.22.wed

ジュニアアカデミー第三期生募集のお知らせ

(中日ドラゴンズ山井大介投手と第一期生のみんな) (横浜DeNAベイスターズ関根大気選手と第一期生のみんな) 「BCジュニアアカデミー」を引き続き、2017年4月より第三期として開講する運びとなりましたので、次年度の生徒 […]

Facebook

facebook