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2017.05.23.thu

今日のスタッフランチ_vol.6

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鶏とチンゲン菜の和風あえ(5人分)

材料

・鶏胸肉:1枚
・チンゲン菜:1袋
・水菜:2袋
・さくらえび:5g
・チアシード:3g
・ほんだし、醤油、ごま、ごま油

カロリー

約80kcal
・たんぱく質:16g
・脂質:1g
・炭水化物:2g

作り方

・鶏肉はゆでて、一口サイズに切っておく。チンゲン菜、水菜をゆで、長さ3cmほどに切り、水気を切ります。
・調味料を加え、味を整えたらごまとさくらえびを散らして完成。
ポイント
チアシードが野菜の水気をすってくれるため、味が水っぽくなりにくいです!

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BC PROJECTでのパーソナルトレーニングを始められる方は、3回お試しコースからどうぞ!

 

Tag/ 今日のスタッフランチ

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