名古屋市千種区のスポーツジム パーソナルトレーニング BC PROJECT

お問合せ

お電話でのお問い合わせ

営業時間9:00〜20:00(土・日は〜18:00まで)

052-761-4411

スタッフブログ

2017.05.29.mon

今日のスタッフランチ_vol.7

IMG_0408

豚肉と野菜のポン酢煮(5人分)

材料

・豚肉
・チンゲン菜:
・もやし
・チアシード:3g
・和風だし、ポン酢、ゆずこしょう

カロリー

約120kcal
・たんぱく質:11g
・脂質:5g
・炭水化物:8g

作り方

・鍋に深さ1cmほど水を入れ、沸騰したら豚肉を入れる。火が通ったら切ったチンゲン菜、もやしを入れる。
・調味料で味を整える。ゆず胡椒は食べる直前に加えた方が香りが飛びません。

パーソナルトレーニング体験コース

banner_otameshi

BC PROJECTでのパーソナルトレーニングを始められる方は、3回お試しコースからどうぞ!

 

Tag/ 今日のスタッフランチ

facebook hatena google pocket
back

INFORMATION

BC SEMINAR vol.14 動作学 フェーズ ゼロ 講師:川尻隆氏  終了しました

2018.04.25.wed

BC SEMINAR vol.14 動作学 フェーズ ゼロ 講師:川尻隆氏 終了しました

2016年10月に行われたセミナーでは、キャンセル待ちがでるほどの大人気だった、川尻隆氏のセミナーが1年半ぶりに決定しました!!! お申込はお早めにどうぞ! セミナータイトル 「動作学 フェーズ ゼロ」  日時、場所 2 […]

Facebook

facebook