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スタッフブログ

2017.05.29.mon

今日のスタッフランチ_vol.7

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豚肉と野菜のポン酢煮(5人分)

材料

・豚肉
・チンゲン菜:
・もやし
・チアシード:3g
・和風だし、ポン酢、ゆずこしょう

カロリー

約120kcal
・たんぱく質:11g
・脂質:5g
・炭水化物:8g

作り方

・鍋に深さ1cmほど水を入れ、沸騰したら豚肉を入れる。火が通ったら切ったチンゲン菜、もやしを入れる。
・調味料で味を整える。ゆず胡椒は食べる直前に加えた方が香りが飛びません。

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Tag/ 今日のスタッフランチ

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2019.08.22.thu

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今回は夏目が担当です。 いつもお世話になっていますお客様に、感謝の気持ちと致しましてBC PROJECT・&YOGA会員様限定で栄養セミナーを行いたいと思います。お客様との会話の中で「栄養って難しいし、よくわからないな」 […]

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