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2017.05.30.thu

今日のスタッフランチ_vol.8

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新たまの卵とじ(5人分)

材料

・たまご:1こ
・タマネギ(新たま):1/2こ
・いんげん:5本
・薩摩揚げ:2枚
・桜エビ:少々
・調味料:和風だし、醤油

カロリー

約180kcal
・たんぱく質:11g
・脂質:7g
・炭水化物:18g

作り方

・タマネギを一口大に切る。鍋に少量の水を入れ沸騰させる。タマネギを透明になるまで煮込む。
・いんげん、薩摩揚げも一口大に切り、鍋の中に加える。インゲンに火が通ったら、調味料を加えて味を調え桜エビを加える。
・最後に溶き卵を加え、軽く火が通ったら、火を止め、ふたをして蒸らしたら完成。

パーソナルトレーニング体験コース

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BC PROJECTでのパーソナルトレーニングを始められる方は、3回お試しコースからどうぞ!

 

Tag/ 今日のスタッフランチ

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