名古屋市千種区のスポーツジム パーソナルトレーニング BC PROJECT

お問合せ

お電話でのお問い合わせ

営業時間9:00〜20:00(土・日は〜18:00まで)

052-761-4411

スタッフブログ

2017.06.06.thu

今日のスタッフランチ_vol.10

IMG_0232

豚と大根の煮物

材料

・大根:80g
・ニンジン:50g
・豚肉:40g
・ちくわ:40g
・こんにゃく:40g
・調味料:醤油、ほんだし、しょうが

カロリー

約160kcal
・たんぱく質:12g
・脂質:6g
・炭水化物:15g

作り方

・大根、ニンジンは食べやすいサイズに切る。鍋で湯を沸かし、大根、ニンジンに火が通るまで煮る。
・ちくわ、こんにゃくを一口大に切り、肉とともに鍋で煮る。火が通ったら、調味料で味をととのえて完成。

パーソナルトレーニング体験コース

banner_otameshi

BC PROJECTでのパーソナルトレーニングを始められる方は、3回お試しコースからどうぞ!

名古屋でヨガならアンドヨガ

IMG_9583
BC PROJECTと同じビルの7Fにヨガスタジオ、&YOGAがオープンしました。
6月よりオープニングキャンペーン第二弾が始まります!!!

 

Tag/ 今日のスタッフランチ

facebook hatena google pocket
back

INFORMATION

BC SEMINAR vol.14 動作学 フェーズ ゼロ 講師:川尻隆氏  終了しました

2018.04.25.wed

BC SEMINAR vol.14 動作学 フェーズ ゼロ 講師:川尻隆氏 終了しました

2016年10月に行われたセミナーでは、キャンセル待ちがでるほどの大人気だった、川尻隆氏のセミナーが1年半ぶりに決定しました!!! お申込はお早めにどうぞ! セミナータイトル 「動作学 フェーズ ゼロ」  日時、場所 2 […]

Facebook

facebook