名古屋市千種区のスポーツジム パーソナルトレーニング BC PROJECT

お問合せ

お電話でのお問い合わせ

営業時間9:00〜20:00(土・日は〜18:00まで)

052-761-4411

スタッフブログ

2017.08.10.thu

今日のスタッフランチ_vol.13

IMG_0714

野菜たっぷり沖縄そば

材料

・沖縄そば(生):70g
・豚肩肉:50g
・もやし:50g
・キャベツ:70g
・かまぼこ:20g
・調味料:スープの素(沖縄そば)、和風だし、ゴマ

カロリー

約334kcal
・タンパク質:20g
・脂質:6g
・炭水化物:50g

作り方

・豚肉、キャベツ、もやしを少量の水で蒸し煮しておく(カロリーカットのため)。火が通ったら和風だしで薄く味付けをしておく
・具材をボールに移し、麺を硬めにゆでる。ザルに入れ水気を切ったら鍋にスープを作る。
・スープに具材と麺を入れ、ゴマで味を整える器に盛り、かまぼこをのせて完成。

パーソナルトレーニング体験コース

名古屋のトップアスリートが集うパーソナルトレーニングスタジオ、BC PROJECTでのパーソナルトレーニングを始められる方は、3回お試しコースからどうぞ!

banner_otameshi

Tag/ 今日のスタッフランチ

facebook hatena google pocket
back

INFORMATION

ジュニアアカデミー第三期生追加募集のお知らせ

2017.10.21.sat

ジュニアアカデミー第三期生追加募集のお知らせ

(中日ドラゴンズ山井大介投手と第一期生のみんな) (横浜DeNAベイスターズ関根大気選手と第一期生のみんな) 「BCジュニアアカデミー」を引き続き、2017年11月より第三期の別枠として開講する運びとなりましたので、生徒 […]

Facebook

facebook