名古屋市千種区のスポーツジム パーソナルトレーニング BC PROJECT

お問合せ

お電話でのお問い合わせ

営業時間9:00〜20:00(土・日は〜18:00まで)

052-761-4411

スタッフブログ

2017.08.10.thu

今日のスタッフランチ_vol.13

IMG_0714

野菜たっぷり沖縄そば

材料

・沖縄そば(生):70g
・豚肩肉:50g
・もやし:50g
・キャベツ:70g
・かまぼこ:20g
・調味料:スープの素(沖縄そば)、和風だし、ゴマ

カロリー

約334kcal
・たんぱく質:20g
・脂質:6g
・炭水化物:50g

作り方

・豚肉、キャベツ、もやしを少量の水で蒸し煮しておく(カロリーカットのため)。火が通ったら和風だしで薄く味付けをしておく
・具材をボールに移し、麺を硬めにゆでる。ザルに入れ水気を切ったら鍋にスープを作る。
・スープに具材と麺を入れ、ゴマで味を整える器に盛り、かまぼこをのせて完成。

パーソナルトレーニング体験コース

名古屋のトップアスリートが集うパーソナルトレーニングスタジオ、BC PROJECTでのパーソナルトレーニングを始められる方は、3回お試しコースからどうぞ!

banner_otameshi

Tag/ 今日のスタッフランチ

facebook hatena google pocket
back

関連する記事

BC TOP TEAM 大活躍中!

BC TOP TEAM 大活躍中!

富士SUPER TEC 24時間耐久レース

富士SUPER TEC 24時間耐久レース

LED化

LED化

INFORMATION

BC SEMINAR vol.14 動作学 フェーズ ゼロ 講師:川尻隆氏  終了しました

2018.04.25.wed

BC SEMINAR vol.14 動作学 フェーズ ゼロ 講師:川尻隆氏 終了しました

2016年10月に行われたセミナーでは、キャンセル待ちがでるほどの大人気だった、川尻隆氏のセミナーが1年半ぶりに決定しました!!! お申込はお早めにどうぞ! セミナータイトル 「動作学 フェーズ ゼロ」  日時、場所 2 […]

Facebook

facebook